定期篩查 / 及早發現 / 適時治療 / 預防子宮頸癌子宮頸普查計劃我可以在哪裡接受子宮頸癌篩查?登記子宮頸普查計劃子宮頸普查資訊系統
  • 20/2/2017

    預 防 子 宮 頸 癌 推 廣 活 動

    衞 生 署 全 力 支 持 由 婦 女 事 務 委 員 會 舉 辦 的 研 討 會 , 並 於 2 月 20 日 在 香 港 會 議 展 覽 中 心 的 研 討 會 前 活 動 中 , 展 出 兩 張 大 型 海 報 並 派 發 相 關 小 冊 子 ,以 加 強 婦 女 對 預 防 子 宮 頸 癌 和 子 宮 頸 普 查 計 劃 的 關 注 。 請 按 此 瀏 覽 相 片 。

  • 6/2/2017

    子 宮 頸 癌 的 最 新 統 計 資 料

    子 宮 頸 癌 的 最 新 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。