定期篩查 / 及早發現 / 適時治療 / 預防子宮頸癌子宮頸普查計劃我可以在哪裡接受子宮頸癌篩查?登記子宮頸普查計劃子宮頸普查資訊系統
  • 20/9/2017

    子 宮 頸 癌 預 防 及 篩 查 講 座

    衞 生 署 與 香 港 社 區 組 織 協 會 於 2017 年 9 月 20 日 合 辦 預 防 及 篩 查 子 宮 頸 癌 的 專 題 健 康 講 座。請 按 此 瀏 覽 相 片。

  • 20/7/2017

    《 基 層 醫 療 一 站 通 》 第 十 期

    《 基 層 醫 療 一 站 通 》 第 十 期 已 於 2017 年 7 月 出 版,文 章 介 紹 子 宮 頸 癌 、 大 腸 癌 、 乳 癌 、 前 列 腺 癌 、 肺 癌 、 肝 癌 和 鼻 咽 癌 的 篩 查 建 議 。 請 按 此 於 基 層 醫 療 統 籌 處 網 頁 瀏 覽 該 通 訊。

子 宮 頸 普 查 服 務 24 小 時 資 訊 熱 線

基 層 醫 療 指 南

健 康 聯 盟 臉 書(Facebook)專 頁

預 防 大 腸 癌 網 站

Women and Alcohol