列印
   
   
 

用户指南按钮现在登记按钮

登 记 办 法

网 上 登 记

你 可 在 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 内 登 记 。 在 主 选 单 选 择 「 使 用 者 登 记 - 化 验 人 员 」 。 然 后 按 示 指 示 填 妥 线 上 申 请 表 。 完 成 后 , 请 于 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 内 列 印 出 已 填 妥 之 Endorsement Form 给 你 的 化 验 所 主 管 加 签 。 之 后 请 邮 寄 往 子 宫 颈 普 查 计 划。

离 线 登 记

请 下 载 化 验 人 员 登 记 表 格 ( 只 有 英 文 版 ) 。 填 妥 后 给 你 的 化 验 所 主 管 加 签 。 之 后 请 邮 寄 往 子 宫 颈 普 查 计 划。

如 你 在 不 同 化 验 所 工 作 , 请 填 写 个 别 的 登 记 表 格 。 当 申 请 被 接 纳 后 , 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 内 会 开 设 你 的 个 人 户 口 。 我 们 会 发 信 通 知 你 。

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页