列印
   
   
 

递 交 及 查 询 检 验 结 果

递 交 检 验 结 果

医 生 可 能 会 与 你 商 讨 , 或 要 求 化 验 所 直 接 把 结 果 递 交 到 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 。 如 果 你 的 化 验 所 同 意 此 做 法 , 医 生 便 会 在 妇 女 的 化 验 表 格 上 注 明 妇 女 已 同 意 参 加 本 计 划 以 资 识 别 。 你 可 以 邮 寄 方 式 把 检 验 报 告 转 交 给 子 宫 颈 普 查 计 划。 由 二 零 零 四 年 九 月 起 , 你 可 以 在 线 上 把 检 验 结 果 直 接 输 入 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 、 上 载 你 的 资 料 库 至 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 , 或 把 你 资 料 库 储 存 至 任 何 储 存 媒 体 然 后 交 给 本 署 。

查 询 检 验 结 果

由 二 零 零 四 年 九 月 起 , 已 登 记 的 化 验 所 专 业 人 员 , 可 以 于 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 内 查 阅 已 登 记 妇 女 的 检 验 结 果 。

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页