列印
   
   
 

检 验 结 果

递 交 检 验 结 果


如 果 经 医 护 人 员 参 加 本 计 划 , 他 / 她 会 把 你 的 检 验 结 果 递 交 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 。 如 果 你 自 已 直 接 参 加 本 计 划 , 你 可 把 你 的 检 验 结 果 邮 寄 往 子 宫 颈 普 查 计 划。

自 携 子 宫 颈 细 胞 检 验 记 录

你 可 以 下 载 子 宫 颈 普 查 记 录 咭 。 此 咭 可 供 你 记 录 你 个 人 的 检 验 结 果 以 助 医 护 人 员 作 持 续 护 理 。 请 提 醒 你 的 医 护 人 员 于 记 录 咭 上 填 上 检 验 日 期 和 结 果 。 当 你 前 往 接 受 子 宫 颈 细 胞 检 验 或 因 妇 科 病 征 求 诊 时 , 请 携 同 此 咭 。

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页