列印
   
   
 

子 宫 颈 普 查 计 划 一 直 透 过 不 同 的 健 康 推 广 活 动 及 与 各 界 和 非 政 府 机 构 的 协 作 , 提 高 公 众 对 预 防 子 宫 颈 癌 的 意 识 , 并 鼓 励 妇 女 定 期 接 受 子 宫 颈 癌 筛 查 。

活 动 包 括 派 发 健 康 教 育 资 讯 及 透 过 不 同 传 播 媒 介 的 宣 传, 例 如 网 页 、电 视 、 电 台 、 报 纸 、 杂 志 、社 交 网 站 等。

海 报 小 册 子 讲 座 教 材 资 料 单 张 健 康 联 盟 脸 书
(Facebook) 专 页
非 传 染 病 直 击 2017 年 1 月
      - 子 宫 颈 癌 的 多 重 防 御
﹝ 只 备 繁 体 中 文 版 本 ﹞
子 宫 颈 普 查 计 划 海 报 子 宫 颈 普 查 计 划 小 册 子 讲 座 教 材 资 料 单 张 健康联盟脸书(Facebook)专页 非传染病直击2017 年1 月- 子宫颈癌的多重防御﹝只备繁体中文版本﹞

重 点 活 动

相 片: 「 健 康 联 盟 」齐 向 妇 科 癌 症 说 不  
  「 健 康 联 盟 」齐 向 妇 科 癌 症 说 不
2016 年 9 月 25 日
 
相 片: 抗 癌 研 討 會  
  抗 癌 研 讨 会
2015 年 12 月 12 日
 
相 片: 香 港 癌 症 日 2015  
  香 港 癌 症 日 2015
2015 年 12 月 13 日
 

过往活动

2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2009
2008
2007
2006
2004

 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页