列印
   
   
 

癌 病 预 防 和 普 查 的 建 议

在 香 港 , 癌 症 是 头 号 杀 手 。癌 症 预 防 及 普 查 专 家 工 作 小 组 于 2016 年 6 月 就 香 港 七 种 常 见 癌 症 , 包 括 : 子 宫 颈 癌 更 新 了 预 防 及 筛 查 的 建 议 。

以 下 是 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 的 建 议 :

  1. 给 医 护 专 业 人 士 ( 只 备 英 文 版 )
  2. 给 一 般 公 众 ( 只 备 繁 体 中 文 版 本 )

报 告

下 列 报 告 书 说 明 子 宫 颈 癌 的 详 情 , 包 括 预 防 方 法 , 及 子 宫 颈 普 查 计 划:

卫 生 署 于 2004 年 出 版 之 第 四 号 健 康 专 题 报 告 书 - 子 宫 颈 癌 的 预 防 及 普 查
   
返 回 页 首
上 一 页