列印
   
   
 

过 往 活 动 及 消 息 – 2008

 

《 促 进 健 康 : 香 港 非 传 染 病 防 控 策 略 框 架 》 经 已 出 版

2008 年 10 月 28 日

卫 生 署 最 新 出 版 一 本 名 为 《 促 进 健 康 : 香 港 非 传 染 病 防 控 策 略 框 架 》 的 刊 物 。 该 框 架 跟 据 不 同 界 别 之 专 家 意 见 及 世 界 卫 生 组 织 就 预 防 疾 病 与 健 康 促 进 的 建 议 集 合 而 成 。 此 文 件 厘 定 了 非 传 染 病 防 控 工 作 的 远 景 、 目 标 和 策 略 方 针 , 有 助 营 造 良 好 的 健 康 环 境 , 以 维 持 香 港 市 民 身 心 的 健 康 。 文 件 内 容 亦 有 强 调 子 宫 颈 细 胞 检 验 是 预 防 子 宫 颈 癌 之 有 效 方 法 。 如 欲 知 道 更 多 有 关 此 刊 物 的 讯 息 , 请

 

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料

2008 年 10 月 2 日

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

铁 路 海 报 宣 传 活 动

2008 年 6 月 30 日

为 继 续 保 持 大 众 对 预 防 子 宫 颈 癌 的 认 知 及 增 加 子 宫 颈 癌 普 查 的 覆 盖 率 , 子 宫 颈 普 查 计 划 于 2 0 0 8 年 6 月 1 4 日 至 7 月 1 1 日 在 东 铁 线 、 西 铁 线 及 马 鞍 山 线 展 示 本 计 划 的 海 报 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

 

行 为 风 险 因 素 调 查 中 有 关 香 港 子 宫 颈 癌 普 查 覆 盖 率 的 最 新 调 查 结 果

2008 年 6 月 16 日

行 为 风 险 因 素 调 查 中 有 关 香 港 子 宫 颈 癌 普 查 覆 盖 率 的 最 新 调 查 结 果 ( 包 括 妇 女 曾 经 接 受 过 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 百 分 率 和 妇 女 于 三 年 内 进 行 过 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 百 分 率 ) 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料

2008 年 3 月 10 日

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。
 

巴 士 站 海 报 宣 传 活 动

2008 年 3 月 8 日

为 增 强 市 民 对 子 宫 颈 癌 预 防 的 关 注 , 有 关 子 宫 颈 癌 普 查 的 海 报 将 于 2 月 至 3 月 期 间 展 示 于 本 港 各 处 的 巴 士 车 站 内 , 敬 请 多 加 留 意 以 上 的 活 动

 

本 地 女 性 杂 志 的 广 告 宣 传

2008 年 3 月 8 日

子 宫 颈 普 查 计 划 于 三 月 份 在 本 地 两 本 女 性 杂 志 内 刊 登 广 告 , 以 鼓 励 更 多 妇 女 参 与 子 宫 颈 癌 普 查 。

 

本 地 医 学 杂 志 的 广 告 宣 传

2008 年 3 月 8 日

子 宫 颈 普 查 计 划 于 三 月 份 在 本 地 三 本 医 学 杂 志 内 刊 登 广 告 , 以 鼓 励 更 多 医 护 人 员 登 记 子 宫 颈 普 查 计 划 。

 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页