列印
   
   
 

过 往 活 动 及 消 息 – 2012

 

宣 传 活 动

   

2012 年 4 月 2 日

为 加 强 市 民 对 子 宫 颈 普 查 的 关 注 , 子 宫 颈 普 查 计 划 已 于 2011年 12 月至 2012 年 3 月 于 本 港 各 处 的 巴 士 站 、 东 铁 线 、 西 铁 线 、 马 鞍 山 线 及 港 铁 站 展 示 海 报 , 并 于 轻 铁 铁 路 的 车 窗 、 椅 背 及 车 门 贴 上 宣 传 贴 纸 。 另 外 , 亦 于 2012 年 1 月 及 2 月 于 铁 路 的 新 闻 直 线 播 放 子 宫 颈 普 查 的 健 康 资 讯 。 请 按 此 浏 览 相 片 。


 

子 宫 颈 普 查 计 划 全 年 的 统 计 资 料

   

2012 年 3 月 28 日

子 宫 颈 普 查 计 划 最 新 全 年 的 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。


 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页