列印
   
   
 

过 往 活 动 及 消 息 – 2013

 

宣 传 活 动

   

2013 年 5 月 22 日

为 加 强 市 民 对 子 宫 颈 普 查 的 关 注 , 子 宫 颈 普 查 计 划 于 2012 年 1 2月 至 2 013 年 3 月 在 本 港 所 有 中 文 及 英 文 免 费 报 纸 、消 闲 杂 志 和 本 地 受 欢 迎 的 网 站 刊 登 广 告 介 绍 有 关 健 康 资 讯 。 有 关 宣 传 于 2013年 1 月 至 2 月 期 间 更 扩 展 至 公 共 交 通 网 络 : 包 括 于 九 巴 、 城 巴、 新 巴 、 东 铁 线 、 西 铁 线 、 马 鞍 山 线 、 港 铁 站 及 天 星 小 轮 码 头 展 示 海 报 , 并 于 轻 铁 铁 路 的 车 窗、 椅 背 及 车 门 贴 上 宣 传 贴 纸 。 请 按 此 浏 览 相 片 。


 

子 宫 颈 普 查 计 划 全 年 的 统 计 资 料

   

2013 年 5 月 20 日

子 宫 颈 普 查 计 划 最 新 全 年 的 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。


 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页