列印
   
   
 

遞 交 及 查 詢 檢 驗 結 果

遞 交 檢 驗 結 果

醫 生 可 能 會 與 你 商 討 , 或 要 求 化 驗 所 直 接 把 結 果 遞 交 到 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 。 如 果 你 的 化 驗 所 同 意 此 做 法 , 醫 生 便 會 在 婦 女 的 化 驗 表 格 上 註 明 婦 女 已 同 意 參 加 本 計 劃 以 資 識 別 。 你 可 以 郵 寄 方 式 把 檢 驗 報 告 轉 交 給 子 宮 頸 普 查 計 劃。 由 二 零 零 四 年 九 月 起 , 你 可 以 在 線 上 把 檢 驗 結 果 直 接 輸 入 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 、 上 載 你 的 資 料 庫 至 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 , 或 把 你 資 料 庫 儲 存 至 任 何 儲 存 媒 體 然 後 交 給 本 署 。

查 詢 檢 驗 結 果

由 二 零 零 四 年 九 月 起 , 已 登 記 的 化 驗 所 專 業 人 員 , 可 以 於 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 內 查 閱 已 登 記 婦 女 的 檢 驗 結 果 。

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁