列印
   
   
 

參 加 資 格 及 可 享 權 利

( 注 意 ﹕ 登 記 入 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 並 不 會 為 你 安 排 作 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 。 請 自 行 與 你 的 醫 護 人 員 安 排 作 檢 驗 。 )

參 加 資 格

凡 接 受 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 婦 女 均 可 於 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 登 記 。 登 記 費 用 全 免 。

可 享 權 利

參 加 計 劃 後 , 如 你 的 服 務 提 供 者 有 將 你 的 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 結 果 提 供 給 衞 生 署 , 你 將 可 享 有 的 權 利 包 括 :

  • 可 於 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 ( www.csis.gov.hk ) 內 , 查 閱 妳 過 往 已 記 錄 的 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 結 果

  • 將 來 會 收 到 備 忘 信 以 提 醒 妳 下 次 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 日 期 。 ( 由 二 零 零 四 年 九 月 起 )

  • 醫 護 人 員 可 查 閱 妳 過 往 的 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 記 錄 , 以 協 助 提 供 更 佳 服 務

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁