列印
   
   
 

檢 驗 結 果

遞 交 檢 驗 結 果


如 果 經 醫 護 人 員 參 加 本 計 劃 , 他 / 她 會 把 你 的 檢 驗 結 果 遞 交 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 。 如 果 你 自 己 直 接 參 加 本 計 劃 , 你 可 把 你 的 檢 驗 結 果 郵 寄 往 子 宮 頸 普 查 計 劃。

自 攜 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 記 錄

你 可 以 下 載 子 宮 頸 普 查 記 錄 咭 。 此 咭 可 供 你 記 錄 你 個 人 的 檢 驗 結 果 以 助 醫 護 人 員 作 持 續 護 理 。 請 提 醒 你 的 醫 護 人 員 於 記 錄 咭 上 填 上 檢 驗 日 期 和 結 果 。 當 你 前 往 接 受 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 或 因 婦 科 病 徵 求 診 時 , 請 攜 同 此 咭 。

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁