列印
   
   
 

過 往 活 動 及 消 息 – 2005

 

本 網 站 獲 「 無 障 礙 優 異 網 站 獎 」 2005 銀 獎

   

2005 年 11 月 5 日

「無障礙優異網站獎」2005銀獎 「 子 宮 頸 普 查 計 劃 」 致 力 以 無 障 礙 的 原 則 提 供 互 聯 網 服 務 , 不 斷 地 改 善 網 頁 的 易 讀 程 度 , 讓 有 不 同 需 要 的 人 士 ( 包 括 傷 殘 人 士 、 長 者 、 病 人 等 ) , 享 受 「 子 宮 頸 普 查 計 劃 」 網 站 所 提 供 的 服 務 與 資 訊 。 我 們 很 高 興 本 網 站 榮 獲 互 聯 網 專 業 協 會 於 2005 年 10 月 22 日 頒 發 的 「 無 障 礙 優 異 網 站 獎 」 2005 銀 獎 。


 

子 宮 頸 細 胞 檢 驗 手 冊 現 已 在 線

   

2005 年 10 月 10 日

 

癌 病 預 防 和 普 查 的 建 議

   

2005 年 10 月 7 日

 

渡 輪 碼 頭 及 超 級 市 場 內 之 宣 傳 活 動

   

2005 年 10 月 5 日

為 進 一 步 提 高 婦 女 對 子 宮 頸 癌 預 防 及 普 查 的 關 注 , 由 2005 年 10 月 14 日 至 11 月 24 日 , 有 關 的 海 報 會 張 貼 於 天 星 小 輪 碼 頭 。 由 2005 年 11 月 18 日 至 2006 年 1 月 12 日 , 健 康 信 息 及 宣 傳 聲 帶 會 於 百 佳 超 級 市 場 內 廣 播 。


 

巴 士 站 內 之 海 報 宣 傳 活 動

   

2005 年 8 月 26 日

由 2005 年 8 月 26 日 起 , 四 款 海 報 將 於 分 佈 港 九 新 界 各 巴 士 站 張 貼 。 這 個 為 期 約 4 星 期 的 宣 傳 活 動 的 目 的 , 是 提 高 婦 女 對 預 防 子 宮 頸 癌 的 關 注 , 並 鼓 勵 她 們 接 受 定 期 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 。


 

子 宮 頸 普 查 計 劃 2005 度 訪 問 調 查

   

2005 年 7 月 28 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 由 推 行 至 今 已 有 一 年 多 了 。 為 了 讓 我 們 更 了 解 本 港 的 目 前 狀 況 以 及 進 一 步 改 善 本 計 劃 , 我 們 於 七 月 下 旬 至 九 月 期 間 進 行 一 項 有 關 子 宮 頸 普 查 及 宣 傳 活 動 認 知 度 的 問 卷 調 查 。

這 項 調 查 包 含 三 個 部 份 : 一 個 對 象 為 公 眾 的 電 話 訪 問 , 一 個 對 象 為 已 登 記 入 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 的 郵 寄 自 填 問 卷 調 查 , 以 及 一 個 對 象 為 已 索 取 子 宮 頸 普 查 計 劃 教 材 之 醫 護 人 員 的 郵 寄 自 填 問 卷 調 查 。 我 們 會 以 隨 機 抽 出 訪 問 對 象 , 然 後 邀 請 滨 與 本 調 查 。 所 有 最 終 用 作 分 析 及 報 告 的 資 料 將 以 不 記 名 方 式 了 處 理 , 以 保 障 個 人 私 隱 。

假 如 你 收 到 訪 問 員 的 來 電 或 收 到 我 們 的 郵 寄 問 卷 而 又 願 意 參 與 本 調 查 , 我 們 將 會 不 勝 感 激 。 你 所 作 的 回 應 一 定 能 對 子 宮 頸 普 查 計 劃 之 最 終 成 功 有 所 貢 獻 。 如 有 任 何 查 詢 , 請 於 辦 公 時 間 內 致 電 2961 8773 ( 有 關 對 象 為 公 眾 或 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 登 記 者 的 訪 問 調 查 ) 或 2961 8764 ( 有 關 對 象 為 醫 護 人 員 的 問 卷 調 查 ) 。


 

宣 傳 聲 帶 於 超 級 市 場 內 播 放

   

2005 年 6 月 7 日

由 6 月 10 日 至 23 日 , 一 段 有 關 子 宮 頸 普 查 的 健 康 訊 息 會 於 全 港 各 惠 康 超 級 市 場 內 廣 播 。

大 家 於 購 物 時 請 留 意 該 訊 息 。


 

宣 傳 聲 帶 現 於 超 級 市 場 播 放

   

2005 年 5 月 6 日

由 2005 年 5 月 6 日 至 19 日 , 一 段 有 關 子 宮 頸 普 查 的 宣 傳 聲 帶 現 於 全 港 各 百 佳 超 級 市 場 內 播 放 。 由 6 月 10 日 至 23 日 , 此 廣 播 將 會 移 師 到 惠 康 超 級 市 場 。

大 家 於 購 物 時 可 留 意 其 中 的 健 康 訊 息 。


 

子 宮 頸 普 查 宣 傳 活 動

   

2005 年 3 月 3 日

由 2005 年 3 月 3 日 起 , 地 下 鐵 路 車 廂 內 的 健 康 貼 士 與 車 站 的 海 報 , 會 吸 引 很 多 乘 客 。 這 個 為 期 約 3 星 期 的 宣 傳 活 動 的 目 的 , 是 鼓 勵 年 齡 25 至 64 歲 的 婦 女 接 受 定 期 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 , 以 預 防 子 宮 頸 癌 。


 

更 新 : 常 見 問 題

   

2005 年 2 月 15 日

 

子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 新 增 功 能

   

2005 年 2 月 1 日

 

服 務 提 供 者 - 地 圖 搜 尋 功 能

   

2005 年 1 月 3 日

 

 

 

 

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁