列印
   
   
 

過 往 活 動 及 消 息 – 2008

 

《 促 進 健 康 ︰ 香 港 非 傳 染 病 防 控 策 略 框 架 》 經 已 出 版

2008 年 10 月 28 日

衞 生 署 最 新 出 版 一 本 名 為 《 促 進 健 康 ︰ 香 港 非 傳 染 病 防 控 策 略 框 架 》 的 刊 物 。 該 框 架 跟 據 不 同 界 別 之 專 家 意 見 及 世 界 衞 生 組 織 就 預 防 疾 病 與 健 康 促 進 的 建 議 集 合 而 成 。 此 文 件 釐 定 了 非 傳 染 病 防 控 工 作 的 遠 景 、 目 標 和 策 略 方 針 , 有 助 營 造 良 好 的 健 康 環 境 , 以 維 持 香 港 市 民 身 心 的 健 康 。 文 件 內 容 亦 有 強 調 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 是 預 防 子 宮 頸 癌 之 有 效 方 法 。 如 欲 知 道 更 多 有 關 此 刊 物 的 訊 息 , 請

 

子 宮 頸 癌 的 最 新 統 計 資 料

2008 年 10 月 2 日

子 宮 頸 癌 的 最 新 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。

 

鐵 路 海 報 宣 傳 活 動

2008 年 6 月 30 日

為 繼 續 保 持 大 眾 對 預 防 子 宮 頸 癌 的 認 知 及 增 加 子 宮 頸 癌 普 查 的 覆 蓋 率 , 子 宮 頸 普 查 計 劃 於 2 0 0 8 年 6 月 1 4 日 至 7 月 1 1 日 在 東 鐵 線 、 西 鐵 線 及 馬 鞍 山 線 展 示 本 計 劃 的 海 報 。 請 按 此 瀏 覽 相 片 。

 

行 為 風 險 因 素 調 查 中 有 關 香 港 子 宮 頸 癌 普 查 覆 蓋 率 的 最 新 調 查 結 果

2008 年 6 月 16 日

行 為 風 險 因 素 調 查 中 有 關 香 港 子 宮 頸 癌 普 查 覆 蓋 率 的 最 新 調 查 結 果 ( 包 括 婦 女 曾 經 接 受 過 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 百 分 率 和 婦 女 於 三 年 內 進 行 過 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 百 分 率 ) 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。

 

子 宮 頸 癌 的 最 新 統 計 資 料

2008 年 3 月 10 日

子 宮 頸 癌 的 最 新 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。
 

巴 士 站 海 報 宣 傳 活 動

2008 年 3 月 8 日

為 增 強 市 民 對 子 宮 頸 癌 預 防 的 關 注 , 有 關 子 宮 頸 癌 普 查 的 海 報 將 於 2 月 至 3 月 期 間 展 示 於 本 港 各 處 的 巴 士 車 站 內 , 敬 請 多 加 留 意 以 上 的 活 動

 

本 地 女 性 雜 誌 的 廣 告 宣 傳

2008 年 3 月 8 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 於 三 月 份 在 本 地 兩 本 女 性 雜 誌 內 刊 登 廣 告 , 以 鼓 勵 更 多 婦 女 參 與 子 宮 頸 癌 普 查 。

 

本 地 醫 學 雜 誌 的 廣 告 宣 傳

2008 年 3 月 8 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 於 三 月 份 在 本 地 三 本 醫 學 雜 誌 內 刊 登 廣 告 , 以 鼓 勵 更 多 醫 護 人 員 登 記 子 宮 頸 普 查 計 劃 。

 

 

 

 

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁