列印
   
   
 

過 往 活 動 及 消 息 – 2011

 

衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 推 出 子 宮 頸 普 查 資 訊

   

2011 年 10 月 10 日

衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 最 近 於 熱 線3166 6631 推 出 的 語 音 互 動 系 統 增 加 了 子 宮 頸 檢 查 及 子 宮 頸 普 查 計 劃 的 資 訊。 請 按 此 瀏 覽 或 收 聽 (廣 東 話) 有 關 資 訊。


 

子 宮 頸 普 查 計 劃 全 年 的 統 計 資 料

   

2011 年 5 月 31 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 最 新 全 年 的 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。


 

鐵 路 宣 傳 活 動

   

2011 年 4 月 18 日

為 加 強 市 民 對 子 宮 頸 普 查 的 關 注 , 子 宮 頸 普 查 計 劃 已 於 2 0 1 1 年 2 月 於 東 鐵 線 、 西 鐵 線 、 馬 鞍 山 線 及 輕 鐵 鐵 路 的 車 窗 及 車 門 貼 上 宣 傳 貼 紙 , 並 於 2 0 1 1 年 2 月 及 3 月 於 上 述 鐵 路 的 新 聞 直 線 播 放 子 宮 頸 普 查 的 健 康 資 訊 。 請 按 此 瀏 覽 相 片 。


 

行 為 風 險 因 素 調 查 中 有 關 香 港 子 宮 頸 癌 普 查 覆 蓋 率 的 最 新 調 查 結 果

   

2011 年 4 月 12 日

行 為 風 險 因 素 調 查 中 有 關 香 港 子 宮 頸 癌 普 查 覆 蓋 率 的 最 新 調 查 結 果 ( 包 括 婦 女 曾 經 接 受 過 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 百 分 率 和 婦 女 於 三 年 內 接 受 過 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 百 分 率 ) 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。


 

巴 士 站 海 報 宣 傳 活 動

   

2011 年 2 月 9 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 於 2010 年 12 月 及 2011 年 1 月 在 本 港 各 處 的 巴 士 站 展 示 宣 傳 海 報 , 藉 以 提 醒 市 民 關 注 子 宮 頸 檢 查 。 請 按 此 瀏 覽 相 片 。


 

電 視 宣 傳 活 動 - 「 子 宮 頸 普 查 知 多 D 」

   

2011 年 1 月 7 日

這 個 連 續 十 集 的 一 分 鐘 健 康 資 訊 性 節 目 , 將 於 1 月 10 日 至 21 日 , 逢 星 期 一 至 五 下 午 2 時 05 分 , 於 無 線 電 視 翡 翠 台 播 放 。 每 集 節 目 內 容 豐 富 , 透 過 短 劇 形 式 介 紹 子 宮 頸 普 查 計 劃 的 詳 情 , 參 加 計 劃 的 益 處 , 以 及 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 過 程 及 其 化 驗 程 序 。 關 心 自 己 及 身 邊 親 友 們 的 健 康 , 緊 記 收 看 本 節 目 。


 

 

 

 

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁