列印
   
   
 

過 往 活 動 及 消 息 – 2012

 

宣 傳 活 動

   

2012 年 4 月 2 日

為 加 強 市 民 對 子 宮 頸 普 查 的 關 注 , 子 宮 頸 普 查 計 劃 已 於 2011年 12 月至 2012 年 3 月 於 本 港 各 處 的 巴 士 站 、 東 鐵 線 、 西 鐵 線 、 馬 鞍 山 線 及 港 鐵 站 展 示 海 報 , 並 於 輕 鐵 鐵 路 的 車 窗 、 椅 背 及 車 門 貼 上 宣 傳 貼 紙 。 另 外 , 亦 於 2012 年 1 月 及 2 月 於 鐵 路 的 新 聞 直 線 播 放 子 宮 頸 普 查 的 健 康 資 訊 。 請 按 此 瀏 覽 相 片 。


 

子 宮 頸 普 查 計 劃 全 年 的 統 計 資 料

   

2012 年 3 月 28 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 最 新 全 年 的 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。


 

 

 

 

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁