列印
   
   
 

過 往 活 動 及 消 息 – 2014

 

宣 傳 短 片 : 「 守 護 生 命 的 故 事 2 」

2014 年 10 月 1 日

十 五 輯 有 關 預 防 癌 症 及 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 短 片 , 在 2014 年 10 至 11 月 期 間 於 無 線 電 視 翡 翠 台 「 守 護 生 命 的 故 事 2 」 節 目 末 段 的 廣 告 視 窗 播 放 。


 

報 章 專 題 : 「 保 健 智 慧 : 定 期 做 子 宮 頸 癌 檢 查 」

2014 年 9 月 17 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 於 2014 年 9 月 17 日 在 《 蘋 果 日 報 》 內 刊 登 文 章 , 介 紹 有 關 子 宮 頸 癌 檢 查 的 資 訊 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 文 章 ( 轉 自 《 蘋 果 日 報 》 2014 年 9 月 17 日 的 報 道 ) 。


 

醫 者 健 談 : 「 HPV是 致 子 宮 頸 癌 重 要 因 素 」

2014 年 9 月 12 日

文 章 轉 自 《 成 報 》 2014 年9月12日 的 報 道 , 內 容 關 於 子 宮 頸 癌 的 高 危 因 素 及 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 。請 按 此 瀏 覽 以 上 文 章 。


 

電 台 訪 問

2014 年 9 月 1 日

衞 生 署 在 2014 年 9 月 1 日 接 受 香 港 電 台 第 一 台 「 精 靈 一 點 」 節 目 訪 問,主 題 是 子 宮 頸 癌 預 防 及 普 查 。 請 按 此 收 聽 以 上 節 目 。


 

子 宮 頸 普 查 計 劃 全 年 的 統 計 資 料

2014 年 5 月 15 日

子 宮 頸 普 查 計 劃 最 新 全 年 的 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。


 

 

 

 

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁