香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


保 障 你 自 己 , 预 防 子 宫 颈 癌

欢 迎 浏 览 卫 生 署 的 子 宫 颈 普 查 计 划 网 页 。 子 宫 颈 普 查 计 划 帮 助 妇 女 预 防 子 宫 颈 癌 。

在 香 港 子 宫 颈 癌 是 女 性 中 常 见 的 癌 症 。 大 部 份 的 早 期 子 宫 颈 癌 没 有 征 状 。 庆 幸 的 是 , 只 要 定 期 进 行 子 宫 颈 细 胞 检 验 , 就 可 以 减 低 患 上 子 宫 颈 癌 的 风 险 。 如 你 从 未 接 受 子 宫 颈 细 胞 检 验 , 请 向 你 的 家 庭 医 生 、 妇 科 医 生 、 政 府 母 婴 健 康 院 或 其 他 诊 所 预 约 。 如 有 任 何 疑 问 , 请 向 医 生 查 询 。

子 宫 颈 细 胞 检 验 可 以 检 查 子 宫 颈 细 胞 早 期 的 变 化 , 在 子 宫 颈 细 胞 还 没 有 发 展 成 为 癌 细 胞 之 前 , 及 早 发 现 和 治 疗 。 请 注 意 : 每 一 位 女 士 都 需 要 做 子 宫 颈 细 胞 检 验 , 不 要 等 到 有 征 状 。

多 谢 你 浏 览 子 宫 颈 检 查 计 划 网 页 。 你 亦 可 致 电 卫 生 署 24 小 时 健 康 教 育 热 线 2833 0111 获 得 有 关 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 详 情 。

要 保 障 你 的 健 康 , 请 立 即 行 动 !

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页
   


[ ]