香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


参 加 资 格 及 可 享 权 利

( 注 意 : 登 记 入 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 并 不 会 为 你 安 排 作 子 宫 颈 细 胞 检 验 。 请 自 行 与 你 的 医 护 人 员 安 排 作 检 验 。 )

参 加 资 格

凡 接 受 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 妇 女 均 可 于 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 登 记 。 登 记 费 用 全 免 。

可 享 权 利

参 加 计 划 后 , 如 你 的 服 务 提 供 者 有 将 你 的 子 宫 颈 细 胞 检 验 结 果 提 供 给 卫 生 署 , 你 将 可 享 有 的 权 利 包 括 ∶

  • 可 于 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 ( www.csis.gov.hk ) 内 , 查 阅 你 过 往 已 记 录 的 子 宫 颈 细 胞 检 验 结 果

  • 将 来 会 收 到 备 忘 信 以 提 醒 你 下 次 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 日 期 。 ( 由 二 零 零 四 年 九 月 起 )

  • 医 护 人 员 可 查 阅 你 过 往 的 子 宫 颈 细 胞 检 验 记 录 , 以 协 助 提 供 更 佳 服 务

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页
   


[ ]