香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


用 户 指 南   现 在 登 记

登 记 办 法

  1. 经 医 护 人 员 登 记
    请 选 择 提 供 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 医 生 或 机 构 。 如 果 他 们 已 登 记 参 加 本 计 划 , 妇 女 只 需 填 妥 妇 女 登 记 表 格 , 医 护 人 员 便 会 把 你 的 登 记 表 格 交 回 本 署 。 这 份 表 格 包 括 同 意 书 部 份 , 签 同 意 书 表 示 你 愿 意 让 医 护 人 员 及 化 验 所 人 员 查 阅 你 的 检 验 结 果 及 个 人 资 料 。 如 果 你 将 来 转 换 医 生 , 你 需 要 再 填 写 登 记 表 格 。

  2. 自 行 登 记
    如 你 的 医 护 人 员 没 有 参 加 本 计 划 , 你 可 将 已 填 妥 之 登 记 表 格 交 回 本 署 ∶

    1. 网 上 申 请
      请 浏 览 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 , 在 主 选 单 选 择 「 用 户 登 记 - 妇 女 」 , 按 指 示 填 妥 线 上 申 请 表, 然 后 请 将 身 份 证 副 本 邮 寄 往 子 宫 颈 普 查 计 划。

    2. 离 线 申 请
      请 下 载 妇 女 登 记 表 格 。 填 妥 后 连 同 身 份 证 副 本 邮 寄 往 子 宫 颈 普 查 计 划。

      当 申 请 被 接 纳 后 , 我 们 会 为 你 于 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 内 开 设 你 的 个 人 户 口 , 并 会 发 信 通 知 你 。

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页
   


[ ]