香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


收 集 个 人 资 料 用 途 声 明

收 集 个 人 资 料 用 途 声 明

个 人 资 料 的 提 供 纯 属 自 愿 性 质 。 如 你 不 提 供 充 足 的 资 料 , 我 们 可 能 无 法 证 明 你 已 参 加 了 子 宫 颈 普 查 计 划 , 因 而 不 能 为 你 提 供 / 协 调 服 务 。

我 们 会 致 力 把 你 的 个 人 资 料 保 密 。 本 署 有 关 个 人 资 料 的 收 集 、 使 用 、 保 存 、 披 露 、 转 交 、 保 安 和 查 阅 的 政 策 , 均 根 据 486 章 《 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 》 而 制 定 。

如 你 登 记 卫 生 署 子 宫 颈 普 查 计 划 , 即 代 表 你 授 权 卫 生 署 属 下 部 门 、 医 院 管 理 局 、 医 院 管 理 局 负 责 管 理 的 公 立 医 院 及 其 全 资 拥 有 / 管 辖 的 机 构 ( 包 括 附 属 公 司 ) 、 私 家 医 院 及 诊 所 , 及 其 他 有 关 机 构 或 组 织 , 向 卫 生 署 子 宫 颈 普 查 计 划 提 供 你 的 个 人 和 健 康 资 料 , 而 所 提 供 的 资 料 将 会 作 下 述 用 途 。

收 集 资 料 的 目 的

你 于 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 所 储 存 的 个 人 资 料 , 会 由 卫 生 署 作 以 下 用 途 ∶

  1. 记 录 你 的 个 人 和 健 康 资 料 〔 自 你 登 记 参 加 本 计 划 起 至 退 出 期 间 所 收 集 到 的 资 料 〕 以 作 持 续 照 顾 或 转 交 其 他 向 你 提 供 服 务 的 专 业 医 护 人 员 作 参 考 之 用 〔 假 如 你 退 出 本 计 划 , 你 的 记 录 会 继 续 被 保 存 , 但 只 供 卫 生 署 内 部 查 阅 及 使 用 〕 ;
  2. 寄 信 提 醒 你 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 日 期 ;
  3. 追 查 未 能 如 期 检 验 或 覆 诊 者 ;
  4. 制 备 统 计 数 字 , 以 进 行 研 究 或 教 学 用 途 ;
  5. 监 控 子 宫 颈 普 查 计 划 之 质 素 ; 及
  6. 调 查 及 跟 进 与 子 宫 颈 普 查 计 划 有 关 之 事 项 。
   
返 回 页 首
上 一 页
   


[ ]