香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


若 化 验 室 获 得 认 可 , 即 代 表 该 化 验 室 拥 有 结 构 性 的 机 制 , 容 许 进 行 高 质 素 的 化 验 室 工 作 , 而 且 职 员 的 工 作 场 所 是 安 全 的 。 化 验 室 的 所 有 活 动 被 仔 细 检 查 后 才 能 通 过 认 证 检 验 。 考 虑 因 素 包 括 进 行 测 试 的 方 式 、 职 员 的 资 历 和 经 验 、 方 法 学 、 汇 报 方 式 、 记 录 保 存 , 以 及 质 素 控 制 计 划 ( 包 括 对 内 和 对 外 、 职 员 培 训 、 持 续 医 学 教 育 及 安 全 方 面 ) 。 香 港 病 理 学 专 科 学 院 将 与 香 港 实 验 所 认 可 计 划 合 作 发 展 化 验 室 认 证 系 统 。

如 欲 知 道 更 多 有 关 于 香 港 实 验 所 认 可 计 划 中 认 可 作 细 胞 病 理 学 化 验 的 化 验 室 名 单 , 请 浏 览 以 下 网 址 :
香 港 实 验 所 认 可 计 划

   
返 回 页 首
上 一 页