香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


过 往 活 动 及 消 息 – 2009

处 理 异 常 子 宫 颈 细 胞 指 引 的 修 订 版

2009 年 4 月 30 日

香 港 妇 产 科 学 院 已 于 2008 年 11 月 修 订 了 有 关 处 理 异 常 子 宫 颈 细 胞 的 指 引 , 请 按 此 浏 览 ( 只 备 英 文 版 本 ) 。


 

巴 士 站 海 报 宣 传 活 动

2009 年 2 月 4 日

为 增 强 市 民 对 子 宫 颈 癌 预 防 的 关 注 , 本 计 划 将 于 2 月 至 3 月 期 间 在 本 港 的 巴 士 车 站 内 展 示 有 关 子 宫 颈 癌 普 查 的 海 报 , 敬 请 多 加 留 意 以 上 的 活 动


 

电 视 宣 传 活 动 - 「 子 宫 颈 普 查 知 多 D 」

2009 年 1 月 19 日

这 个 连 续 十 集 的 一 分 钟 健 康 资 讯 性 节 目 , 将 于 2009 年 1 月 19 日 至 30 日 , 逢 星 期 一 至 五 , 于 以 下 时 段 播 放 :

(1) 无 线 电 视 翡 翠 台 : 14:05
(2) 无 线 电 视 生 活 台 : 10:30 , 15:30 , 20:00 及 23:00

每 集 节 目 内 容 丰 富 , 透 过 短 剧 形 式 介 绍 子 宫 颈 普 查 计 划 的 详 情 , 参 加 计 划 的 益 处 , 以 及 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 过 程 及 其 化 验 程 序 。 关 心 自 己 及 身 边 亲 友 们 的 健 康 , 紧 记 收 看 本 节 目 。


 

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料

2009 年 1 月 16 日

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

九 龙 城 区 妇 女 健 康 推 广 计 划

2009 年 1 月 15 日

由 香 港 圣 公 会 九 龙 城 青 少 年 综 合 服 务 中 心 赛 马 会 青 年 干 线 主 办 , 卫 生 署 子 宫 颈 普 查 计 划 及 多 个 区 内 团 体 协 办 的 「 健 康 路 , 齐 踏 步 」 妇 女 身 心 灵 健 康 推 广 计 划 于 2009 年 1 月 至 2 月 期 间 进 行 。 计 划 包 括 多 项 活 动 ∶ 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 转 介 、 妇 女 健 康 大 使 训 练 、 街 头 健 康 站 、 妇 女 同 乐 日 等 。 欢 迎 市 民 参 与 。請 按 此 瀏 覽 相 片 。

 

 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页