香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


过 往 活 动 及 消 息 – 2010

子 宫 颈 普 查 计 划 小 册 子 的 最 新 版 本 经 已 出 版

2010 年 12 月 20 日

最 新 版 本 的 子 宫 颈 普 查 计 划 的 小 册 子 经 已 出 版 。 内 容 包 括 子 宫 颈 癌 的 最 新 资 讯 , 更 多 关 于 子 宫 颈 普 查 计 划 的 资 料 , 及 卫 生 署 母 婴 健 康 院 残 障 人 士 设 施 的 资 料 。 若 要 免 费 下 载 , 请 按 此 处 。

 

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料

2010 年 12 月 20 日

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

行 为 风 险 因 素 调 查 中 有 关 香 港 子 宫 颈 癌 普 查 覆 盖 率 的 最 新 调 查 结 果

2010 年 3 月 23 日

行 为 风 险 因 素 调 查 中 有 关 香 港 子 宫 颈 癌 普 查 覆 盖 率 的 最 新 调 查 结 果 ( 包 括 妇 女 曾 经 接 受 过 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 百 分 率 和 妇 女 于 三 年 内 接 受 过 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 百 分 率 ) 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页