香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


过 往 活 动 及 消 息 – 2011

卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 推 出 子 宫 颈 普 查 资 讯

   

2011 年 10 月 10 日

卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 最 近 于 3166 6631推 出 的 语 音 互 动 系 统 增 加 了 子 宫 颈 检 查 及 子 宫 颈 普 查 计 划 的 资 讯。 按 此 浏 览 或 收 听 (普 通 话) 有 关 资 讯。


 

子 宫 颈 普 查 计 划 全 年 的 统 计 资 料

2011 年 5 月 31 日

子 宫 颈 普 查 计 划 最 新 全 年 的 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

铁 路 宣 传 活 动

2011 年 4 月 18 日

为 加 强 市 民 对 子 宫 颈 普 查 的 关 注 , 子 宫 颈 普 查 计 划 已 于 2 0 1 1 年 2 月 于 东 铁 线 、 西 铁 线 、 马 鞍 山 线 及 轻 铁 铁 路 的 车 窗 及 车 门 贴 上 宣 传 贴 纸 , 并 于 2 0 1 1 年 2 月 及 3 月 于 上 述 铁 路 的 新 闻 直 线 播 放 子 宫 颈 普 查 的 健 康 资 讯 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

 

行 为 风 险 因 素 调 查 中 有 关 香 港 子 宫 颈 癌 普 查 覆 盖 率 的 最 新 调 查 结 果

2011 年 4 月 12 日

行 为 风 险 因 素 调 查 中 有 关 香 港 子 宫 颈 癌 普 查 覆 盖 率 的 最 新 调 查 结 果 ( 包 括 妇 女 曾 经 接 受 过 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 百 分 率 和 妇 女 于 三 年 内 接 受 过 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 百 分 率 ) 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。

 

巴 士 站 海 报 宣 传 活 动

2011 年 2 月 9 日

子 宫 颈 普 查 计 划 于 2010 年 12 月 及 2011 年 1 月 在 本 港 各 处 的 巴 士 站 展 示 宣 传 海 报 , 藉 以 提 醒 市 民 关 注 子 宫 颈 检 查 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

 

电 视 宣 传 活 动 - 「 子 宫 颈 普 查 知 多 D 」

2011 年 1 月 7 日

这 个 连 续 十 集 的 一 分 钟 健 康 资 讯 性 节 目 , 将 于 1 月 10 日 至 21 日 , 逢 星 期 一 至 五 下 午 2 时 05 分 , 于 无 线 电 视 翡 翠 台 播 放 。 每 集 节 目 内 容 丰 富 , 透 过 短 剧 形 式 介 绍 子 宫 颈 普 查 计 划 的 详 情 , 参 加 计 划 的 益 处 , 以 及 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 过 程 及 其 化 验 程 序 。 关 心 自 己 及 身 边 亲 友 们 的 健 康 , 紧 记 收 看 本 节 目 。

 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页