香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


过 往 活 动 及 消 息 – 2014

 

宣 传 短 片 : 「 守 护 生 命 的 故 事 2 」

2014 年 10 月 1 日

十 五 辑 有 关 预 防 癌 症 及 子 宫 颈 细 胞 检 验 的 短 片 , 在 2014 年 10 至 11 月 期 间 于 无 线 电 视 翡 翠 台 「 守 护 生 命 的 故 事 2 」 节 目 末 段 的 广 告 视 窗 播 放 。


 

报 章 专 题 : 「 保 健 智 慧 : 定 期 做 子 宫 颈 癌 检 查 」

2014 年 9 月 17 日

子 宫 颈 普 查 计 划 于 2014 年 9 月 17 日 在 《 苹 果 日 报 》 内 刊 登 文 章 , 介 绍 有 关 子 宫 颈 癌 检 查 的 资 讯 。 请 按 此 浏 览 以 上 文 章 ( 转 自 《 苹 果 日 报 》 2014 年 9 月 17 日 的 报 道 ) 。


 

医 者 健 谈 : 「 HPV是 致 子 宫 颈 癌 重 要 因 素 」

2014 年 9 月 12 日

文 章 转 自 《 成 报 》 2014 年9月12日 的 报 道 , 内 容 关 于 子 宫 颈 癌 的 高 危 因 素 及 子 宫 颈 细 胞 检 验 。请 按 此 浏 览 以 上 文 章 。


 

电 台 访 问

2014 年 9 月 1 日

卫 生 署 在 2014 年 9 月 1 日 接 受 香 港 电 台 第 一 台 「 精 灵 一 点 」 节 目 访 问,主 题 是 子 宫 颈 癌 预 防 及 普 查 。 请 按 此 收 听 以 上 节 目 。


 

子 宫 颈 普 查 计 划 全 年 的 统 计 资 料

2014 年 5 月 15 日

子 宫 颈 普 查 计 划 最 新 全 年 的 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 瀏 覽 以 上 資 料 。


 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页