香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


过 往 活 动 及 消 息 – 2016

 

                                                                                       

香 港 妇 产 科 学 院 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 指 引

  

2016 年 12 月 15 日

香 港 妇 产 科 学 院 于 2016 年 11 月 发 表 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 指 引 , 请 按 此 浏 览 指 引 的 详 细 内 容 ( 只 备 英 文 版 本 ) 。

[ 香 港 妇 产 科 学 院 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 指 引 ]

                                   
 
     

暂 时 关 闭 柏 立 基 母 婴 健 康 院 及 转 送 服 务 至 九 龙 城 母 婴 健 康 院

   

2016 年 11 月 14 日

卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 为 了 提 供 更 有 效 率 的 优 质 服 务 , 由 二 零 一 六 年 十 一 月 廿 一 日 起 , 柏 立 基 母 婴 健 康 院 将 会 暂 时 关 闭 及 停 止 服 务 , 以 进 行 内 部 工 程 。该 健 康 院 的 子 宫 颈 普 查 服 务 将 于 同 日 起 暂 迁 往 九 龙 城 母 婴 健 康 院 继 续 提 供 服 务 , 直 至 另 行 通 知 。诊 所 迁 回 原 址 的 日 期 将 于 日 后 在 卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 网 页 (http://www.fhs.gov.hk) 上 公 布 。请 按 此 浏 览 有 关 资 料 。


 

更 新 人 类 乳 头 瘤 病 毒 (HPV) 疫 苗 的 资 料

   

2016 年 10 月 7 日

有 关 人 类 乳 头 瘤 病 毒 (HPV) 及 HPV 疫 苗 的 资 料 现 已 更 新 , 请 按 此 浏 览 。


 

「 健 康 联 盟 」齐 向 妇 科 癌 症 说 不

   

2016 年 9 月 25 日

卫 生 署 全 力 支 持 由 「 香 港 大 学 李 嘉 诚 医 学 院 妇 产 科 学 系 」 及 「 香 港 防 癌 会 」 合 办 的 「 香 港 Globe-athon 2016 」 慈 善 步 行 。今 年 活 动 主 题 为 「 生 命 总 有 机 . 向 妇 科 癌 症 说 不 」 。

Globe-athon 是 全 球 首 个 关 注 妇 科 癌 症 的 运 动 ,旨 在 团 结 国 际 社 会 , 提 升 当 地 民 众 对 妇 科 癌 症 的 认 识 ,宣 扬 及 早 预 防 的 重 要 性 ,同 时 支 持 妇 科 癌 症 患 者 及 其 家 人 。

是 次 活 动 已 于 2016 年 9 月 25 日 在 山 顶 道 花 园 举 行 , 卫 生 署 派 出 防 癌 队 长 以 行 动 支 持 妇 科 癌 患 者 及 其 家 人 , 并 与 一 众 参 与 市 民 、 企 业 、 机 构 及 主 礼 嘉 宾 合 照 , 场 面 十 分 热 闹 。 请 按 此 浏 览 活 动 相 片 。

大 家 也 可 浏 览 Globe-athon 网 站脸 书 了 解 更 多 。

[ 「 健 康 联 盟 」齐 向 妇 科 癌 症 说 不 ]   [ 蓄 势 待 发 !]   [ 开 步 喇 !]   [ 可 爱 的 小 朋 友 也 支 持 呀 !]

 

子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 讲 座

   

2016 年 9 月 13 日

卫 生 署 与 工 业 福 音 团 契 - 深 水 埗 邻 舍 关 怀 中 心 于 2016 年 9 月 13 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 , 提 高 妇 女 对 预 防 子 宫 颈 癌 的 认 识 、鼓 励 她 们 定 期 进 行 子 宫 颈 癌 筛 查 及 参 加 子 宫 颈 普 查 计 划 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

[ 工 业 福 音 团 契 健 康 讲 座 相 片 1 ]   [ 工 业 福 音 团 契 健 康 讲 座 相 片 2 ]

 

子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 讲 座

   

2016 年 8 月 22 日

卫 生 署 与 基 督 教 香 港 崇 真 会 深 恩 轩 于 2016 年 8 月 22 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 , 提 高 妇 女 对 预 防 子 宫 颈 癌 的 认 识 、鼓 励 她 们 定 期 进 行 子 宫 颈 癌 筛 查 及 参 加 子 宫 颈 普 查 计 划 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

[ 基 督 教 香 港 崇 真 会 深 恩 轩 健 康 讲 座 相 片 1 ]   [ 基 督 教 香 港 崇 真 会 深 恩 轩 健 康 讲 座 相 片 2 ]

 

子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 讲 座

   

2016 年 6 月 22 日

卫 生 署 与 香 港 心 理 卫 生 会 恒 健 坊 于 2016 年 6 月 22 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 , 提 高 妇 女 对 预 防 子 宫 颈 癌 的 认 识 、鼓 励 她 们 定 期 进 行 子 宫 颈 癌 筛 查 及 参 加 子 宫 颈 普 查 计 划 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

[ 香 港 心 理 卫 生 会 恒 健 坊 讲 座 相 片 1 ]   [ 香 港 心 理 卫 生 会 恒 健 坊 讲 座 相 片 2 ]

 

子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 讲 座

   

2016 年 5 月 26 日

卫 生 署 与 新 家 园 协 会 于 2016 年 5 月 26 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 , 提 高 妇 女 对 预 防 子 宫 颈 癌 的 认 识 、鼓 励 她 们 定 期 进 行 子 宫 颈 癌 筛 查 及 参 加 子 宫 颈 普 查 计 划 。 请 按 此 浏 览 相 片 。

[ 新 家 园 协 会 健 康 讲 座 相 片 1 ]   [ 新 家 园 协 会 健 康 讲 座 相 片 2 ]

 

子 宫 颈 普 查 计 划 全 年 的 统 计 资 料

   

2016 年 4 月 20 日

子 宫 颈 普 查 计 划 最 新 全 年 的 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。


 

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料

   

2016 年 3 月 15 日

子 宫 颈 癌 的 最 新 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 以 上 资 料 。


 

子 宫 颈 普 查 计 划 小 册 子 的 最 新 版 本 经 已 出 版

   

2016 年 3 月 1 日

全 新 设 计 的 子 宫 颈 普 查 计 划 小 册 子 经 已 出 版 , 内 容 包 括 预 防 和 筛 查 子 宫 颈 癌 及 子 宫 颈 普 查 计 划 的 最 新 资 讯 。请 按 此 下 载 。

[ 子 宫 颈 普 查 计 划 小 册 子 ]


 

 

 

 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页