香港特別行政區政府
衞生署 子宮頸普查計劃

[主頁] [圖像版本] [English] [簡体版] [網頁指南] [搜尋] [A] [A+] [A++]



你 可 以 到 家 庭 醫 生 、 全 科 醫 生 或 婦 科 醫 生 接 受 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 。

搜 尋 服 務 提 供 者
衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 子 宮 頸 普 查 電 話 預 約 服 務

已 參 加 之 化 驗 所

免 責 聲 明 : 本 部 份 只 記 錄 一 些 已 參 加 子 宮 頸 普 查 計 劃 的 服 務 提 供 者 、 已 知 有 子 宮 頸 普 查 服 務 的 機 構 , 以 及 有 參 加 這 計 劃 的 化 驗 所 的 資 料 。儘 管 衞 生 署 致 力 確 保 本 部 份 的 資 料 準 確 , 但 衞 生 署 不 保 証 或 擔 保 此 等 資 料 完 全 正 確 。

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁