香港特別行政區政府
衞生署 子宮頸普查計劃

[主頁] [圖像版本] [English] [簡体版] [網頁指南] [搜尋] [A] [A+] [A++]


用 戶 指 南   現 在 登 記

登 記 辦 法

網 上 登 記

你 可 在 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 內 登 記 。 在 主 選 單 選 擇 「 使 用 者 登 記 - 化 驗 人 員 」 。 然 後 按 示 指 示 填 妥 線 上 申 請 表 。 完 成 後 , 請 於 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 內 列 印 出 已 填 妥 之 Endorsement Form 給 你 的 化 驗 所 主 管 加 簽 。 之 後 請 郵 寄 往 子 宮 頸 普 查 計 劃。

離 線 登 記

請 下 載 化 驗 人 員 登 記 表 格 ( 只 有 英 文 版 ) 。 填 妥 後 給 你 的 化 驗 所 主 管 加 簽 。 之 後 請 郵 寄 往 子 宮 頸 普 查 計 劃。

如 你 在 不 同 化 驗 所 工 作 , 請 填 寫 個 別 的 登 記 表 格 。 當 申 請 被 接 納 後 , 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 內 會 開 設 你 的 個 人 戶 口 。 我 們 會 發 信 通 知 你 。

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁
   


[ ]