香港特別行政區政府
衞生署 子宮頸普查計劃

[主頁] [圖像版本] [English] [簡体版] [網頁指南] [搜尋] [A] [A+] [A++]


用 戶 指 南   現 在 登 記

登 記 辦 法

  1. 經 醫 護 人 員 登 記
    請 選 擇 提 供 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 醫 生 或 機 構 。 如 果 他 們 已 登 記 參 加 本 計 劃 , 婦 女 只 需 填 妥 婦 女 登 記 表 格 , 醫 護 人 員 便 會 把 你 的 登 記 表 格 交 回 本 署 。 這 份 表 格 包 括 同 意 書 部 份 , 簽 同 意 書 表 示 你 願 意 讓 醫 護 人 員 及 化 驗 所 人 員 查 閱 你 的 檢 驗 結 果 及 個 人 資 料 。 如 果 你 將 來 轉 換 醫 生 , 你 需 要 再 填 寫 登 記 表 格 。

  2. 自 行 登 記
    如 你 的 醫 護 人 員 沒 有 參 加 本 計 劃 , 你 可 將 已 填 妥 之 登 記 表 格 交 回 本 署 :

    1. 網 上 申 請
      請 瀏 覽 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 , 在 主 選 單 選 擇 「 用 戶 登 記 - 婦 女 」 ,按 指 示 填 妥 線 上 申 請 表 , 然 後 請 將 身 份 証 副 本 郵 寄 往 子 宮 頸 普 查 計 劃。

    2. 離 線 申 請
      請 下 載 婦 女 登 記 表 格 。 填 妥 後 連 同 身 份 証 副 本 郵 寄 往 子 宮 頸 普 查 計 劃。

      當 申 請 被 接 納 後 , 我 們 會 為 你 於 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 內 開 設 你 的 個 人 戶 口 , 並 會 發 信 通 知 你 。

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁
   


[ ]