香港特別行政區政府
衞生署 子宮頸普查計劃

[主頁] [圖像版本] [English] [簡体版] [網頁指南] [搜尋] [A] [A+] [A++]


收 集 個 人 資 料 用 途 聲 明

收 集 個 人 資 料 用 途 聲 明

個 人 資 料 的 提 供 純 屬 自 願 性 質 。 如 你 不 提 供 充 足 的 資 料 , 我 們 可 能 無 法 證 明 你 已 參 加 了 子 宮 頸 普 查 計 劃 , 因 而 不 能 為 你 提 供 / 協 調 服 務 。

我 們 會 致 力 把 你 的 個 人 資 料 保 密 。 本 署 有 關 個 人 資 料 的 收 集 、 使 用 、 保 存 、 披 露 、 轉 交 、 保 安 和 查 閱 的 政 策 , 均 根 據 486 章 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 而 制 定 。

如 你 登 記 衞 生 署 子 宮 頸 普 查 計 劃 , 即 代 表 你 授 權 衞 生 署 屬 下 部 門 、 醫 院 管 理 局 、 醫 院 管 理 局 負 責 管 理 的 公 立 醫 院 及 其 全 資 擁 有 / 管 轄 的 機 構 ( 包 括 附 屬 公 司 ) 、 私 家 醫 院 及 診 所 , 及 其 他 有 關 機 構 或 組 織 , 向 衞 生 署 子 宮 頸 普 查 計 劃 提 供 你 的 個 人 和 健 康 資 料 , 而 所 提 供 的 資 料 將 會 作 下 述 用 途 。

收 集 資 料 的 目 的

你 於 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 所 儲 存 的 個 人 資 料 , 會 由 衞 生 署 作 以 下 用 途 :

  1. 記 錄 你 的 個 人 和 健 康 資 料 ﹝ 自 你 登 記 參 加 本 計 劃 起 至 退 出 期 間 所 收 集 到 的 資 料 ﹞ 以 作 持 續 照 顧 或 轉 交 其 他 向 你 提 供 服 務 的 專 業 醫 護 人 員 作 參 考 之 用 ﹝ 假 如 你 退 出 本 計 劃 , 你 的 記 錄 會 繼 續 被 保 存 , 但 只 供 衞 生 署 內 部 查 閱 及 使 用 ﹞ ;
  2. 寄 信 提 醒 你 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 的 日 期 ;
  3. 追 查 未 能 如 期 檢 驗 或 覆 診 者 ;
  4. 製 備 統 計 數 字 , 以 進 行 研 究 或 教 學 用 途 ;
  5. 監 控 子 宮 頸 普 查 計 劃 之 質 素 ; 及
  6. 調 查 及 跟 進 與 子 宮 頸 普 查 計 劃 有 關 之 事 項 。
   
返 回 頁 首
上 一 頁
   


[ ]