香港特別行政區政府
衞生署 子宮頸普查計劃

[主頁] [圖像版本] [English] [簡体版] [網頁指南] [搜尋] [A] [A+] [A++]


若 化 驗 室 獲 得 認 可 , 即 代 表 該 化 驗 室 擁 有 結 構 性 的 機 制 , 容 許 進 行 高 質 素 的 化 驗 室 工 作 , 而 且 職 員 的 工 作 場 所 是 安 全 的 。 化 驗 室 的 所 有 活 動 被 仔 細 檢 查 後 才 能 通 過 認 證 檢 驗 。 考 慮 因 素 包 括 進 行 測 試 的 方 式 、 職 員 的 資 歷 和 經 驗 、 方 法 學 、 匯 報 方 式 、 記 錄 保 存 , 以 及 質 素 控 制 計 劃 ( 包 括 對 內 和 對 外 、 職 員 培 訓 、 持 續 醫 學 教 育 及 安 全 方 面 ) 。 香 港 病 理 學 專 科 學 院 將 與 香 港 實 驗 所 認 可 計 劃 合 作 發 展 化 驗 室 認 證 系 統 。

如 欲 知 道 更 多 有 關 於 香 港 實 驗 所 認 可 計 劃 中 認 可 作 細 胞 病 理 學 化 驗 的 化 驗 室 名 單 , 請 瀏 覽 以 下 網 址 :
香 港 實 驗 所 認 可 計 劃

   
返 回 頁 首
上 一 頁