列印
   
   
 

过 往 活 动

2018

按 图 观 看 更 多 相 片

基 层 医 疗 一 站 通

基 层 医 疗 一 站 通  
  2018 年 3 月 19 日  


介 绍 有 关 关 爱 基 金 资 助 合 资 格 低 收 入 妇 女 接 受 子 宫 颈 癌 筛 查 及 预 防 教 育 先 导 计 划 的 文 章 已 经 刊 登 在 《 基 层 医 疗 一 站 通 》 第 12 期 。

康 讯

康 讯  
  2018 年 2 月 28 日  


介 绍 有 关 关 爱 基 金 资 助 合 资 格 低 收 入 妇 女 接 受 子 宫 颈 癌 筛 查 及 预 防 教 育 先 导 计 划 的 文 章 已 经 刊 登 在 2018 年 2 月 出 版 的 《 康 讯 》 。

「 世 界 癌 症 日 2018 」

相片:癌 症 是 本 港 的 头 号 杀 手 。 为 响 应 「 世 界 癌 症 日 」( 每 年 2 月 4 日), 卫 生 署 伍 秀 贤 医 生 及 庄 承 谨 医 生 提 醒 大 家 要 实 践 健 康 生 活 模 式 来 预 防 癌 症 , 请 <a href="http://sc.isd.gov.hk/TuniS/www.info.gov.hk/gia/general/201802/02/P2018020200324.htm" target="_blank">按 此</a> 浏 览 详 情 。 <br> <br>
想 了 解 更 多 有 关 世 界 癌 症 日 的 资 讯 , 请 浏 览<a href="http://www.worldcancerday.org/" target="_blank">www.worldcancerday.org/</a>。
  2018年2月2日  
癌 症 是 本 港 的 头 号 杀 手 。 为 响 应 「 世 界 癌 症 日 」( 每 年 2 月 4 日), 卫 生 署 伍 秀 贤 医 生 及 庄 承 谨 医 生 提 醒 大 家 要 实 践 健 康 生 活 模 式 来 预 防 癌 症 , 请 按 此 浏 览 详 情 。

想 了 解 更 多 有 关 世 界 癌 症 日 的 资 讯 , 请 浏 览www.worldcancerday.org/
   
         

「 锡 自 己 ‧ 爱 健 康 」 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 的 推 广 活 动

「 锡 自 己 ‧ 爱 健 康 」 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 的 推 广 活 动  
  2018 年 1 月 31 日  

介 绍 子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 的 推 广 活 动 的 文 章 已 经 刊 登 在 《 CHP 通 讯 》 第 42 期 。

子 宫 颈 癌 预 防 及 筛 查 讲 座

相片:卫 生 署 与 香 港 家 庭 福 利 会 妇 女 及 家 庭 成 长 中 心 于 2018 年 3 月 8 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 。
  2018 年 3 月 8 日  
卫 生 署 与 香 港 家 庭 福 利 会 妇 女 及 家 庭 成 长 中 心 于 2018 年 3 月 8 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 。
   
         
相片:卫 生 署 与 灵 实 安 达 社 区 健 康 服 务 办 事 处 于 2018 年 1 月 19 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 。
  2018 年 1 月 19 日  
卫 生 署 与 灵 实 安 达 社 区 健 康 服 务 办 事 处 于 2018 年 1 月 19 日 合 办 专 题 健 康 讲 座 。
   
         
   
返 回 页 首
上 一 页