定期筛查 / 及早发现 / 适时治疗 / 预防子宫颈癌子宫颈普查计划我可以在哪里接受子宫颈癌筛查?登记子宫颈普查计划关爱基金先导计划

印尼文 印度文 尼泊尔文
菲律宾文 泰文 巴基斯坦文
  • 7/10/2018

    「 年 年 护 妳 」 关 注 女 性 癌 症 活 动 - 慈 善 步 行

    卫 生 署 全 力 支 持 由 「 香 港 大 学 李 嘉 诚 医 学 院 妇 产 科 学 系 」 及 「 香 港 防 癌 会 」 合 办 的 「 年 年 护 妳 」 慈 善 步 行 ,藉 此 唤 起 市 民 对 女 性 癌 症 的 关 注 。 大 家 可 浏 览 「 年 年 护 妳 」 网 站脸 书 了 解 更 多 。

  • 6/2018

    基 层 健 康 通 讯

    介 绍 有 关 关 爱 基 金 资 助 合 资 格 低 收 入 妇 女 接 受 子 宫 颈 癌 筛 查 及 预 防 教 育 先 导 计 划 的 文 章 已 经 刊 登 在 《 基 层 健 康 通 讯 》 第 78 期 。请 按 此 浏 览 。