定期筛查 / 及早发现 / 适时治疗 / 预防子宫颈癌子宫颈普查计划我可以在哪里接受子宫颈癌筛查?登记子宫颈普查计划关爱基金先导计划

印尼文 印度文 尼泊尔文
菲律宾文 泰文 巴基斯坦文
  • 4/2/2019

    「 世 界 癌 症 日 2019 」

    癌 症 是 本 港 的 头 号 杀 手 。为 响 应 「 世 界 癌 症 日 」 ( 每 年 2 月 4 日 ) , 卫 生 署 高 级 医 生 刘 昌 志 与 中 央 健 康 教 育 组 高 级 营 养 师 关 淑 莹 分 享 有 关 防 癌 和 新 春 期 间 的 饮 食 贴 士 , 请 按 此 浏 览 详 情 。

    想 了 解 更 多 有 关 世 界 癌 症 日 的 资 讯 , 请 浏 览 www.worldcancerday.org/

  • 9/12/2018

    一 同 齐 来 支 持 香 港 癌 症 日 2018

    第 六 届 「 香 港 癌 症 日 」 于 2018 年 12 月 9 日 在 九 龙 公 园 露 天 广 场 举 行 , 由 香 港 防 癌 会 主 办 , 卫 生 署 为 其 中 一 个 合 办 单 位 。今 年 活 动 的 主 题 是 『 防 癌 攻 略 全 民 踢 「 酒 」 』 , 旨 在 让 市 民 加 深 认 识 酒 精 对 身 体 的 伤 害 以 预 防 癌 症 。 大 家 可 浏 览「 香 港 防 癌 会 」 网 站脸 书 了 解 更 多 。