列印
   
   
 

過 往 活 動

2018

按 圖 觀 看 更 多 相 片

一 同 齊 來 支 持 香 港 癌 症 日 2018

相片:第 六 屆 「 香 港 癌 症 日 」 於 2018 年 12 月 9 日 在 九 龍 公 園 露 天 廣 場 舉 行 , 由 香 港 防 癌 會 主 辦 , 衞 生 署 為 其 中 一 個 合 辦 單 位 。 今 年 活 動 的 主 題 是 『 防 癌 攻 略   全 民 踢 「 酒 」 』 , 旨 在 讓 市 民 加 深 認 識 酒 精 對 身 體 的 傷 害 以 預 防 癌 症 。 酒 精 禍 害 的 信 息 , 並 與 一 眾 參 加 者 合 照 , 場 面 既 熱 鬧 又 有 意 義 。 大 家 可 瀏 覽 「 香 港 防 癌 會 」 <a href="https://www.hkacs.org.hk/" target="_blank">網 站</a> 或 健 康 聯 盟
<a href="https://www.facebook.com/1629963170569299/posts/2306090232956586" target="_blank">臉 書</a> 了 解 更 多 。
  2018 年 12 月 9 日  
第 六 屆 「 香 港 癌 症 日 」 於 2018 年 12 月 9 日 在 九 龍 公 園 露 天 廣 場 舉 行 , 由 香 港 防 癌 會 主 辦 , 衞 生 署 為 其 中 一 個 合 辦 單 位 。 今 年 活 動 的 主 題 是 『 防 癌 攻 略 全 民 踢 「 酒 」 』 , 旨 在 讓 市 民 加 深 認 識 酒 精 對 身 體 的 傷 害 以 預 防 癌 症 。 酒 精 禍 害 的 信 息 , 並 與 一 眾 參 加 者 合 照 , 場 面 既 熱 鬧 又 有 意 義 。 大 家 可 瀏 覽 「 香 港 防 癌 會 」 網 站 或 健 康 聯 盟 臉 書 了 解 更 多 。
   
         

「年 年 護 妳」關 注 女 性 癌 症 活 動 - 慈 善 步 行

相片:衞 生 署 全 力 支 持 由 「 香 港 大 學 李 嘉 誠 醫 學 院 婦 產 科 學 系 」 及 「 香 港 防 癌 會 」 合 辦 的「 年 年 護 妳 」慈 善 步 行 , 是 次 活 動 已 於 山 頂 道 花 園 舉 行 , 藉 此 喚 起 市 民 對 女 性 癌 症 的 關 注。<BR><BR>
大 家 可 瀏 覽 「 年 年 護 妳 」<a href="http://www.careyoudeserve.org.hk/" target="_blank">網 站</a> 及 <a href="https://www.facebook.com/Care-You-Deserve-127209707918537/" target="_blank">臉 書</a> 了 解 更 多 。
  2018 年 10 月 7 日  
衞 生 署 全 力 支 持 由 「 香 港 大 學 李 嘉 誠 醫 學 院 婦 產 科 學 系 」 及 「 香 港 防 癌 會 」 合 辦 的「 年 年 護 妳 」慈 善 步 行 , 是 次 活 動 已 於 山 頂 道 花 園 舉 行 , 藉 此 喚 起 市 民 對 女 性 癌 症 的 關 注。

大 家 可 瀏 覽 「 年 年 護 妳 」網 站臉 書 了 解 更 多 。
   
         

基 層 健 康 通 訊

基 層 健 康 通 訊  
  2018 年 6 月  


介 紹 有 關 關 愛 基 金 資 助 合 資 格 低 收 入 婦 女 接 受 子 宮 頸 癌 篩 查 及 預 防 教 育 先 導 計 劃 的 文 章 已 經 刊 登 在 《 基 層 健 康 通 訊 》 第 78 期 。

基 層 醫 療 一 站 通

基 層 醫 療 一 站 通  
  2018 年 3 月 19 日  


介 紹 有 關 關 愛 基 金 資 助 合 資 格 低 收 入 婦 女 接 受 子 宮 頸 癌 篩 查 及 預 防 教 育 先 導 計 劃 的 文 章 已 經 刊 登 在 《 基 層 醫 療 一 站 通 》 第 12 期 。

康 訊

康 訊  
  2018 年 2 月 28 日  


介 紹 有 關 關 愛 基 金 資 助 合 資 格 低 收 入 婦 女 接 受 子 宮 頸 癌 篩 查 及 預 防 教 育 先 導 計 劃 的 文 章 已 經 刊 登 在 2018 年 2 月 出 版 的 《 康 訊 》 。

子 宮 頸 癌 預 防 及 篩 查 講 座

相片:衞 生 署 與 香 港 家 庭 福 利 會 婦 女 及 家 庭 成 長 中 心 於 2018 年 3 月 8 日 合 辦 專 題 健 康 講 座 。
  2018 年 3 月 8 日  
衞 生 署 與 香 港 家 庭 福 利 會 婦 女 及 家 庭 成 長 中 心 於 2018 年 3 月 8 日 合 辦 專 題 健 康 講 座 。
   
         
相片:衞 生 署 與 靈 實 安 達 社 區 健 康 服 務 辦 事 處 於 2018 年 1 月 19 日 合 辦 專 題 健 康 講 座 。
  2018 年 1 月 19 日  
衞 生 署 與 靈 實 安 達 社 區 健 康 服 務 辦 事 處 於 2018 年 1 月 19 日 合 辦 專 題 健 康 講 座 。
   
         

「 世 界 癌 症 日 2018 」

相片:癌 症 是 本 港 的 頭 號 殺 手 。 為 響 應 「 世 界 癌 症 日 」( 每 年 2 月 4 日 ), 衞 生 署 伍 秀 賢 醫 生 及 莊 承 謹 醫 生 提 醒 大 家 要 實 踐 健 康 生 活 模 式 來 預 防 癌 症 , 請 <a href="http://www.info.gov.hk/gia/general/201802/02/P2018020200324.htm" target="_blank">按 此</a> 瀏 覽 詳 情 。<br> <br>
想 了 解 更 多 有 關 世 界 癌 症 日 的 資 訊 , 請 瀏 覽<a href="http://www.worldcancerday.org/" target="_blank">www.worldcancerday.org/</a>。
  2018年2月2日  
癌 症 是 本 港 的 頭 號 殺 手 。 為 響 應 「 世 界 癌 症 日 」( 每 年 2 月 4 日 ), 衞 生 署 伍 秀 賢 醫 生 及 莊 承 謹 醫 生 提 醒 大 家 要 實 踐 健 康 生 活 模 式 來 預 防 癌 症 , 請 按 此 瀏 覽 詳 情 。

想 了 解 更 多 有 關 世 界 癌 症 日 的 資 訊 , 請 瀏 覽www.worldcancerday.org/
   
         

「 錫 自 己 ‧ 愛 健 康 」 子 宮 頸 癌 預 防 及 篩 查 的 推 廣 活 動

「 錫 自 己 ‧ 愛 健 康 」 子 宮 頸 癌 預 防 及 篩 查 的 推 廣 活 動  
  2018 年 1 月 31 日  

介 紹 子 宮 頸 癌 預 防 及 篩 查 的 推 廣 活 動 的 文 章 已 經 刊 登 在 《 CHP 通 訊 》 第 42 期 。
   
返 回 頁 首
上 一 頁