香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


已 登 记 的 妇 女 、 服 务 提 供 者 或 化 验 所 可 把 有 关 资 料 ( 包 括 妇 女 个 人 资 料 、 检 验 结 果 等 ) 递 交 到 子 宫 颈 普 查 资 讯 系 统 。 资 讯 系 统 会 储 存 资 料 , 并 向 妇 女 发 出 检 验 结 果 通 知 书 及 覆 检 提 示 信 。 妇 女 可 透 过 系 统 查 阅 子 宫 颈 细 胞 检 验 纪 录 和 建 议 的 覆 检 日 期 。 服 务 提 供 者 在 取 得 妇 女 的 授 权 后 亦 可 查 阅 妇 女 以 往 的 检 验 结 果 以 提 供 持 续 及 连 贯 的 跟 进 服 务 。

以 下 的 图 表 阐 述 有 关 流 程 ∶

[流程图: 子宫颈普查资统系统如何运作 ]

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页
   


[ ]