香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]



子 宫 颈 癌 筛 查 的 覆 盖 率

2014/15 年 度 人 口 健 康 调 查 是 一 项 涵 盖 全 港 的 住 户 调 查 , 目 的 是 加 强 政 府 对 于 香 港 人 口 健 康 相 关 数 据 的 基 础 , 以 协 助 厘 定 本 港 以 实 证 为 本 的 公 共 卫 生 政 策 、 资 源 分 配 、 卫 生 服 务 及 公 共 健 康 计 划 。

结 果 显 示,香 港 25 至 64 岁 的 妇 女 曾 经 接 受 和 在 调 查 前 三 年 内 曾 接 受 子 宫 颈 癌 筛 查 的 覆 盖 率 * 分 别 为 59% 及 47%。

* 子 宫 颈 癌 筛 查 是 为 没 有 子 宫 颈 癌 症 状 的 妇 女 而 设,故 覆 盖 率 的 计 算 并 不 包 括 有 相 关 症 状 的 妇 女。

   
返 回 页 首
上 一 页
   


[ ]