香港特别行政区政府
卫生署 子宫颈普查计划

[主页] [图像版本] [English] [繁体版] [网页指南] [搜寻] [A] [A+] [A++]


过 往 活 动 及 消 息 – 2019


 

2018 年 子 宫 颈 普 查 计 划 的 统 计 资 料

   

2019 年 11 月 8 日

2018 年 子 宫 颈 普 查 计 划 的 统 计 资 料 现 可 供 市 民 参 阅 。 请 按 此 浏 览 。


 

政 府 公 布 本 港 首 份 癌 症 策 略

   

2019 年 7 月 26 日

政 府 已 于 2019 年 7 月 26 日 公 布《香 港 癌 症 策 略》,并 预 期 在 2025 年 或 之 前 就 癌 症 防 控 工 作 达 到 一 系 列 阶 段 性 的 成 果,目 标 包 括 相 对 增 加 10% 子 宫 颈 癌 筛 查 的 覆 盖 率。有 关《香 港 癌 症 策 略》的 报 告 全 文,请 按 此 浏 览 详 情。


 

子 宫 颈 普 查 服 务 24 小 时 预 约 及 资 讯 热 线 (3166 6631) 恢 复 正 常 服 务

   

2019 年 7 月 17 日

在 2019 年 7 月 15 日 暂 停 服 务 的 卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 子 宫 颈 普 查 服 务 24 小 时 预 约 及 资 讯 热 线 (3166 6631) 已 于 2019 年 7 月 16 日 恢 复 正 常 服 务。


 

子 宫 颈 普 查 服 务 24小 时 预 约 及 资 讯 热 线 (3166 6631) 暂 停 服 务

   

2019 年 7 月 11 日

卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 子 宫 颈 普 查 服 务 24小 时 预 约 及 资 讯 热 线 (3166 6631) 因 进 行 系 统 维 修 , 将 于 2019 年 7 月 15 日 暂 停 服 务。


 

柏 立 基 夫 人 母 婴 健 康 院 暂 时 关 闭 及 停 止 服 务

   

2019 年 7 月 11 日

柏 立 基 夫 人 母 婴 健 康 院 已 由 2019年 7 月 2 日 起 暂 时 关 闭 及 停 止 服 务 , 以 进 行 内 部 工 程 (详 情 请 按 此)。 诊 所 迁 回 原 址 的 日 期 会 于 日 后 在 卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 网 页 (http://www.fhs.gov.hk) 上 公 布 。


 

屯 门 妇 女 健 康 中 心 暂 时 关 闭 及 停 止 服 务

   

2019 年 7 月 11 日

屯 门 妇 女 健 康 中 心 已 由 2019 年 4 月 1 日 起 暂 时 关 闭 及 停 止 服 务 , 以 进 行 内 部 工 程(详 情 请 按 此)。 中 心 迁 回 原 址 的 日 期 会 于 日 后 在 卫 生 署 家 庭 健 康 服 务 网 页 (http://www.fhs.gov.hk) 上 公 布 。


 

「 世 界 癌 症 日 2019 」

   

2019 年 2 月 4 日

癌 症 是 本 港 的 头 号 杀 手 。为 响 应 「 世 界 癌 症 日 」 ( 每 年 2 月 4 日 ) , 卫 生 署 高 级 医 生 刘 昌 志 与 中 央 健 康 教 育 组 高 级 营 养 师 关 淑 莹 分 享 有 关 防 癌 和 新 春 期 间 的 饮 食 贴 士 , 请 按 此 浏 览 详 情 。

想 了 解 更 多 有 关 世 界 癌 症 日 的 资 讯 , 请 浏 览 www.worldcancerday.org/

[ 卫 生 署 卫 生 防 护 中 心 监 测 及 流 行 病 学 处 高 级 医 生 刘 昌 志 ( 右 ) 与 中 央 健 康 教 育 组 高 级 营 养 师 关 淑 莹 ( 左 ) 分 享 有 关 防 癌 和 新 春 期 间 的 饮 食 贴 士 。]

 
 

   
返 回 页 首
上 一 页
下 一 页