香港特別行政區政府
衞生署 子宮頸普查計劃

[主頁] [圖像版本] [English] [簡体版] [網頁指南] [搜尋] [A] [A+] [A++]


已 登 記 的 婦 女 、 服 務 提 供 者 或 化 驗 所 可 把 有 關 資 料 ( 包 括 婦 女 個 人 資 料 、 檢 驗 結 果 等 ) 遞 交 到 子 宮 頸 普 查 資 訊 系 統 。 資 訊 系 統 會 儲 存 資 料 , 並 向 婦 女 發 出 檢 驗 結 果 通 知 書 及 覆 檢 提 示 信 。 婦 女 可 透 過 系 統 查 閱 子 宮 頸 細 胞 檢 驗 紀 錄 和 建 議 的 覆 檢 日 期 。 服 務 提 供 者 在 取 得 婦 女 的 授 權 後 亦 可 查 閱 婦 女 以 往 的 檢 驗 結 果 以 提 供 持 續 及 連 貫 的 跟 進 服 務 。

以 下 的 圖 表 闡 述 有 關 流 程 :

[流程圖: 子宮頸普查資統系統如何運作 ]

   
返 回 頁 首
上 一 頁
下 一 頁
   


[ ]