定期篩查 / 及早發現 / 適時治療 / 預防子宮頸癌子宮頸普查計劃我可以在哪裡接受子宮頸癌篩查?登記子宮頸普查計劃關愛基金先導計劃

印尼文 印度文 尼泊爾文
菲律賓文 泰文 巴基斯坦文
  • 8/11/2019

    2018 年 子 宮 頸 普 查 計 劃 的 統 計 資 料

    2018 年 子 宮 頸 普 查 計 劃 的 統 計 資 料 現 可 供 市 民 參 閱 。 請 按 此 瀏 覽 。

  • 26/7/2019

    政 府 公 布 本 港 首 份 癌 症 策 略

    政 府 已 於 2019 年 7 月 26 日 公 布 《 香 港 癌 症 策 略 》, 並 預 期 在 2025 年 或 之 前 就 癌 症 防 控 工 作 達 到 一 系 列 階 段 性 的 成 果,目 標 包 括 相 對 增 加 10% 子 宮 頸 癌 篩 查 的 覆 蓋 率。 有 關 《香 港 癌 症 策 略》 的 報 告 全 文,請 按 此 瀏 覽 詳 情。

  • 17/7/2019

    子 宮 頸 普 查 服 務 24 小 時 預 約 及 資 訊 熱 線 (3166 6631) 恢 復 正 常 服 務

    在 2019 年 7 月 15 日 暫 停 服 務 的 衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 子 宮 頸 普 查 服 務 24 小 時 預 約 及 資 訊 熱 線 (3166 6631) 已 於 2019 年 7 月 16 日 恢 復 正 常 服 務。

  • 11/7/2019

    子 宮 頸 普 查 服 務 24 小 時 預 約 及 資 訊 熱 線 (3166 6631) 暫 停 服 務

    衞 生 署 家 庭 健 康 服 務 子 宮 頸 普 查 服 務 24 小 時 預 約 及 資 訊 熱 線 (3166 6631) 因 進 行 系 統 維 修 , 將 於 2019 年 7 月 15 日 暫 停 服 務。

子 宮 頸 普 查 服 務 24 小 時 資 訊 熱 線

基 層 醫 療 指 南

健 康 聯 盟 臉 書(Facebook)專 頁

預 防 大 腸 癌 網 站

Women and Alcohol